E科技

您的位置:主页 > http Bte365

台湾酵素为什么能引爆2019年的酵素市场?

从爆发到沉寂,再到近两年的再次崛起,酵素在国内市场的经历可谓是坐了一趟过山车,从低谷期到今年的爆发期,酵素到底经历了什么改变?台湾酵素为何能够引领国内高端酵素市场?一起跟着记者都进今天的酵素市场调查。

今天我们可以先下一个定义,酵素的种类可以这样来划分:酵素原液、酵素粉以及其他酵素类产品,由于酵素粉也是酵素原液利用新技术提纯萃取的,所以今天我们主要说的还是酵素原液。

目前高端酵素原液领域还是以台湾酵素为主,佰纳吉作为台湾酵素的代表企业,这几年一直良好发展,多年的技术积累和研发资金的持续投入,让他们每年都有新产品推出,旗下爆款产品SOD酵素原液,一直稳居天猫高端酵素原液榜首,消费者认可,市场认可,才会有好的产品口碑。

台湾酵素本身的优势有很多,原材料优势、发酵环境优势、发酵技术以及菌株优势,都是最终酵素品质的保证。台湾独特的气候环境,让台湾一年四季都有水果生长,而且种类丰富,这正是酵素原液最需要的原材料。

好的酵素原液,果蔬、菌菇加起来可以有近百种之多。多年的市场检验得出,只有专业酵素才能达到更好的效果!台湾独特的温湿度,正是酵素适宜的发酵环境,最终醇厚的口感,高活性,与发酵环境密切相关!

技术储备上,台湾的酵素企业也都很强,佰纳吉酵素发展到现在已经十余年了,SOD酵素也已经升级到第四代,果蔬种类增加到99种,采用先进的LGI低糖发酵工艺,使得酵素含糖更少、活性更高!

http Bte365 台湾酵素能在今年迎来爆发,真的是靠天时地利加上自己的努力,我们也希望这样坚持品质,坚持研发的企业越来越多,像佰纳吉这样的企业,我们期待他能把更多更好的产品带给消费者。健康早已上升为国家战略,大健康概念在人群里越来越普及,消费者需要真正靠谱的好产品。质优、价实的产品才能在市场站稳脚跟。

 

相关阅读

  • 09-27 肠胃不好难消化?佰纳吉新品——台龙酵素一招解决
  • 09-27 佰纳吉重磅新品:台龙酵素平价优质,点燃酵素市场
  • 07-10 未知领域:为什么消费者对使用加密货币仍持谨慎态度
  • 06-25 卡巴斯基:人们对未知的恐惧
  • 05-29 台湾佰纳吉酵素,全力备战618年中大促